Imagens para Pensar!

domingo, 4 de outubro de 2009

Santos vence e convence!

Acabou de acabar!

O Santos estreou pela Copa Libertadores da América Feminina, vencendo o White Stars do Peru.

O jogo aconteceu na Vila Belmiro, onde hoje a tarde acontecerá o clássico Palmeiras e Santos.

O time do White Stars não mostrou grande qualidade ténica, mas a ansiedade pareceu atrapalhar um pouco a equipe brasileira no início da partida.

O placar foi aberto pouco depois dos 10 minutos de jogo, numa jogada de Marta pela esquerda, num cruzamento prara área, Cristiane aproveitou-se do rebote da goleira do chute dado por ela mesma e fez o primeiro.

Passando dos 30 mintuos numa cobrança de escanteio, a mesma Cristiane cabeceou para o gol vazio, da goleira que havia saído mal do gol.

Já partindo para o fim do primeiro tempo, Marta arrancou pelo meio, abriu bola pela direita e recebeu novamente já n apequena área para fazer o terceiro gol das Sereias.

O segundo tempo marcou o 'freio de mão puxado' para a equipe da baixada.

Já no fim, numa falha da goleira brasileira na saída de bola, o White Stars descontou.

Fim de Jogo Santos3x1White Stars.

O Time de Vila Belmiro volta a campo na próxima Terça-Feira as 15:00hrs, com trasnmissão da Rede Bandeirantes.